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De la delicadez del pescado crudo al exquisito sabor del jamón ibérico, sin olvidar la untuosidad de la carne a la brasa, todas y cada una de las delicatessen que nos ofrece la gastronomía mejoran si las acompañamos del vino adecuado. Y si de algo sabemos en Bodegas Arzuaga es del arte de maridar.
Lechazo y buen vino en plena Ribera del Duero
En Bodegas Arzuaga siempre estuvo presente la identificación con el escenario donde se cultivan sus viñedos y se elaboran los vinos. De ahí que, desde el principio, la bodega contara con completas instalaciones de cocinas y comedores para afrontar otro de los grandes retos: la defensa de la gastronomía tradicional que en los últimos años se ha visto reforzada con una variante enfocada a las vanguardias en la cocina.
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Pincho de lechazo y vino Arzuaga en nuestro restaurante tradicional
Nuestra carta, con la mejor selección de materia prima, ofrece gran variedad de platos elaborados con productos naturales. Hoy en nuestro blog te hablamos del pincho de lechazo asado con sarmientos de los propios viñedos de Bodegas Arzuaga, una receta de elaboración tradicional que se ha convertido en una de nuestras ofertas por excelencia. Además, representa la tradición de un alimento típico de la zona de la Ribera del Duero como lo es el lechazo, pues se trata de un producto con infinitas posibilidades de ser cocinado. ¡Un triunfo absoluto en las mesas de nuestro comedor!
https://blog.arzuaga.es/pincho-lechazo-vino-arzuaga-restaurante-tradicional/
Jabalí lechal al estilo Arzuaga, la carne de la Ribera
Como sabrás, Arzuaga se sitúa como uno de los complejos enoturísticos más completos a nivel nacional. Su ubicación privilegiada, en pleno corazón de la Ribera del Duero, nos permite fusionar a la perfección nuestro gusto por el vino, una gastronomía de calidad y un tipo de turismo, el enológico, que cada día cuenta con más adeptos.
Esta combinación se refleja en las instalaciones del enclave y en la multitud de ofertas y planes que diseñamos para cada ocasión especial, pero también en los platos que ocupan la carta de nuestros restaurantes. Por eso, hoy os presentamos una receta que aúna todo lo que nos distingue: jabalí lechal al estilo Arzuaga, confitado a baja temperatura y con un acabado crujiente.
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Arzuaga Rosae y sushi, combinación perfecta
Pero hoy queremos centrarnos en uno de nuestros maridajes favoritos, el sushi y nuestro Arzuaga Rosae. Una pareja que brilla por separado, pero que destaca como ninguna otra cuando se sirve junta. Nuestro rosado resalta todos los matices del sushi, desde sus versiones más sencillas hasta las que se consideran verdaderos manjares. Si tenéis la oportunidad, tenéis que acompañar una copa de nuestro Rosae con un nigiri de erizo de mar. La explosión de sabor marida a la perfección con este rosado. También os aconsejamos que lo probéis con nigiris de lubina flambeada o de caballa macerada. Os sorprenderá las sensaciones de combinar nuestro vino con estos pequeños bocados.
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Arzuaga Reserva y Jamón Joselito, la espectacularidad de un maridaje único
En el restaurante tradicional de Arzuaga lo tenemos claro: un plato de jamón Joselito y una copa de Arzuaga Reserva es una de esas uniones que os encantará. El jamón cortado a mano por nuestros profesionales, en su punto justo de maduración nos aportará un sabor y una untuosidad muy características que se quedarán en vuestro paladar. El veteado de grasa de este jamón de la más alta calidad le proporciona una jugosidad y un sabor intenso y prolongado que llenan la boca de los comensales.
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