¡Taller Arzuaga logra su primer sol en la Guía Repsol!

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Es un verdadero honor para nosotros contaros que Taller Arzuaga continúa sumando éxitos. Hace unas semanas nos convertimos en el primer complejo con bodega en Ribera del Duero en lograr una primera Estrella Michelin. En este caso, los responsables de la Guía Repsol, uno de los manuales más relevantes a nivel gastronómico en España, han otorgado su primer sol a nuestro restaurante gastronómico.

Para todos aquellos que aún no conocéis, os contamos que Taller Arzuaga se encuentra integrado en las instalaciones de Grupo Arzuaga, en el municipio vallisoletano de Quintanilla de Onésimo. Taller está dirigido por Amaya Arzuaga y cuenta con Víctor Gutiérrez como director gastronómico y con Jhon Mendoza como jefe de cocina. Gutiérrez y Mendoza fueron, además, los encargados de recoger el sol en la gala de entrega de la Guía Repsol 2020, que se celebró el pasado 24 de febrero en el Museo Municipal de San Telmo de San Sebastián.

En Taller Arzuaga acabamos de dar comienzo a nuestra nueva temporada, con nuevas propuestas y elaboraciones y con un espacio renovado en el que se han cuidado todos los detalles de diseño. Cada día ofrecemos a todos aquellos que reserváis y venís a conocer nuestro espacio una cocina de calidad, que pone el foco en la gastronomía kilómetro 0, con una apuesta clara y decidida por productos locales como la caza de la Finca La Planta, que se encuentra junto a nuestro complejo o los aceites que nosotros mismos elaboran en sus propuestas. Todo ello, como os decíamos, en un espacio luminoso y perfectamente diseñado en un entorno inigualable: frente a los viñedos de la Ribera del Duero.

Este sol otorgado por la Guía Repsol supone un reconocimiento al trabajo del equipo de Taller Arzuaga, así como un espaldarazo para continuar por el camino de la vanguardia y la calidad en la alta cocina.

La Guía Repsol

La Guía Repsol es uno de los manuales más respetados y reputados a nivel nacional. Con más de 25 años de trayectoria, anteriormente bajo el nombre Guía Campsa, propone la información más completa a la hora de organizar viajes por el país. Además de las mejores rutas, la Guía Repsol se centra en la gastronomía para elegir, mediante su sistema de soles, los mejores restaurantes de España.

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