Tres vinos de Arzuaga logran grandes puntuaciones en Wine Enthusiast

Hoy queremos compartir con vosotros desde este blog una gran noticia para Arzuaga. Siempre es un honor para nosotros recibir halagos y buenas valoraciones a nuestros vinos y, por eso, hoy os traemos las grandes puntuaciones que Wine Enthusiast le ha otorgado a Arzuaga en su última edición. Y es que los vinos de Bodegas …

Leer MásTres vinos de Arzuaga logran grandes puntuaciones en Wine Enthusiast

Laderas del Norte 2020, ¡medalla de oro en el Concurso Mundial de Bruselas 2022!

Hoy desde este blog queremos compartir con vosotros uno de los reconocimientos a nuestros vinos que más ilusión nos han hecho en este año. El Concurso Mundial de Bruselas en su edición de 2022 ha otorgado una medalla de oro a nuestro Laderas del Norte 2020. Y lo cierto es que es un reconocimiento que …

Leer MásLaderas del Norte 2020, ¡medalla de oro en el Concurso Mundial de Bruselas 2022!

Vive un verano único en Arzuaga

Se acerca el verano, los días van alargándose y las temperaturas más agradables hacen que nos apetezca alargar las tardes y disfrutar al aire libre con nuestros amigos y familia. En Arzuaga sabemos que en estos días muchos de vosotros aprovecháis para buscar planes chulos en los que aprovechar las posibilidades que nos ofrece la …

Leer MásVive un verano único en Arzuaga

¡Los nuevos racimos ya se asoman en Pago Florentino!

Como seguramente ya sabéis, Bodegas Arzuaga se encuentra en Quintanilla de Onésimo, en el corazón de la Ribera del Duero. Desde hace 25 años elaboramos nuestros vinos en la milla de oro de una de las denominaciones de origen más destacadas de España. Pero además, en 1997 Florentino Arzuaga, fundador de Bodegas Arzuaga, apostó por …

Leer Más¡Los nuevos racimos ya se asoman en Pago Florentino!

Rodaballo a la brasa, una delicia en el Restaurante Tradicional

El Restaurante Tradicional de Arzuaga es sobradamente conocido por sus famosas carnes, que tienen como gran protagonista al lechazo, tanto asado, como en suculentos pinchos o en deliciosas chuletillas. También abarca el solomillo de buey, el confit de pato o el entrecot de ternera, sin olvidar la untuosidad de los guisos, de la carrillera de …

Leer MásRodaballo a la brasa, una delicia en el Restaurante Tradicional