El lloro de la vid, el renacimiento del viñedo

La elaboración de vino une pasado y presenta, tradición e innovación, poesía y ciencia. En Bodegas Arzuaga lo sabemos y por eso respetamos los ciclos y los momentos del viñedo, conscientes de que el secreto de un gran vino siempre está en el campo. Y durante este mes de marzo se da uno de los …

Leer MásEl lloro de la vid, el renacimiento del viñedo

La poda en Bodegas Arzuaga, el primer paso para elaborar un gran vino

Estás en casa en una cena con amigos y decides abrir un vino de Bodegas Arzuaga. Descorchas la botella con cuidado, dejas que respire y, luego, viertes con cariño el vino en las copas. Este simple gesto que hacemos con tanta normalidad esconde detrás de horas de trabajo en la bodega y guarda también el …

Leer MásLa poda en Bodegas Arzuaga, el primer paso para elaborar un gran vino

El restaurante tradicional de Arzuaga, ¡el mejor remedio contra el frío!

En Castilla y León, y más concretamente en la provincia de Valladolid donde nos encontramos, el invierno llega para quedarse. Aunque nos acompaña algún rayo de sol que hace que nos apetezca salir a la calle, lo cierto es que parece que el termómetro tarda aún en conseguir el impulso necesario para subir unos grados. …

Leer MásEl restaurante tradicional de Arzuaga, ¡el mejor remedio contra el frío!

La oferta enoturística de Arzuaga, en la Revista Sobremesa

Este mes de enero la oferta enoturística de Bodegas Arzuaga ha sido protagonista en una de las publicaciones especializadas más relevantes del sector enogastronómico, la revista Sobremesa. Es un orgullo para nosotros que hablen tan bien de nuestra propuesta enoturística en un medio tan destacado como lo es Sobremesa. La primera clave a la que …

Leer MásLa oferta enoturística de Arzuaga, en la Revista Sobremesa